Завершается строительство общежития из блок-модулей

04 05.2017

 

Специалисты компании «Эвриал» активно ведут работы на объекте в Волоколамске. Помещение, которое сейчас строится, будет использоваться в качестве сезонного общежития для сотрудников пасеки. 

К настоящему моменту выполнены фундаментные работы: завинчены сваи диаметром трубы 108 мм, диаметром лопасти 300 мм и обвязаны по периметру швеллером, каркас смонтирован и обшит сэндвич-панелями. В настоящее время специалисты кмпании осуществляют заделку горизонтальных и вертикальных швов между панелями и подготавливают каркас под полы.


Лариса Ямщикова Лариса Ямщикова, менеджер отдела продаж, координатор проекта: «Компания занимается пчеловодством, у них начинается новый сезон и на работы приезжают сотрудники, которые должны находиться непосредственно вблизи пасеки. Для того, чтобы их разместить было решено построить временное здание из блок-модулей общей площадью 120 м2».

Будущее строение в Волоколамске по типу относится к объекту модульного строительства. В данном случае, каждый модуль будет изготовлен на основе обособленного каркаса на сварном соединении, выполненном из чернометаллических профилей. Между собой модули будут соединены болтами.

Завершить работы по строительству объекта планируется в мае.

Монтаж модульного здания Желтый каркас модульного здания Монтаж модульного здания подходит к концу