Заказать расчет
Главная»Новости»Работы на ВДНХ ведутся с опережением сроков

Работы на ВДНХ ведутся с опережением сроков

Назад
Работы на ВДНХ ведутся с опережением сроков

Работы на ВДНХ ведутся с опережением сроков

Компания «Эвриал» возводит два ангара для хранения техники, обслуживающей выставочный комплекс ВДНХ. Срок сдачи объектов в будущем году, однако большая часть работ уже выполнена.

Такая скорость стала возможна благодаря слаженному взаимодействию двух бригад. Одновременно ведутся несколько строительных процессов: изготовление торцов, зашивка контура здания и заливка полов.


Виталий Тестов, инженер ПТО: «Также для увеличения скорости работ на этапе  заливки фундамента мы использовали щитовую опалубку из фанеры. Это позволило быстро и легко как смонтировать, так и демонтировать ее».


Основанием для бетонных полов в зданиях служат песчаная и щебенчатая подушки с послойным тромбованием., в качестве гидроизоляции использовалась полиэтиленовая пленка. Полы толщиной 150 мм с одним слоем армирования, диаметр арматуры – 12 мм. Так как строительство ведется в зимний период, используются противоморозные добавки.


Маргарита Панина, менеджер отдела продаж: «Мы постарались учесть все пожелания заказчика. Наши специалисты смонтировали ангары, комбинируя при этом оцинкованный и полимерный металл, чтобы купол ангара  получился не однотонным, а в полоску, как желал клиент. Можно было комбинировать листы полимерного металла разных цветов, но это вызвало бы существенное удорожание. Выбрали другой путь, более сложный в исполнении, но приемлемый по цене. В настоящий момент мы выполняем работы с опережением графика».


Напомним, работы на объекте стартовали в конце ноябре. 


Необходима помощь специалиста?
Задайте нам свой вопрос и в ближайшее время наш специалист пришлет Вам ответ
на указанный адрес
Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям!
Мы рады будем помочь и ВАМ!