Заказать расчет
Главная»Новости»Спортивный комплекс на Сахалине. Монтируем каркас

Спортивный комплекс на Сахалине. Монтируем каркас

Назад
Спортивный комплекс на Сахалине. Монтируем каркас

Спортивный комплекс на Сахалине. Монтируем каркас

Компания «Эвриал»  продолжает работы по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на территории Областного государственного автономного  учреждения «Центр медико-социальной реабилитации «Чайка» в селе Пионеры Холмского района Сахалинской области.

Полным ходом ведётся монтаж металлического каркаса на болтовых соединениях. 


евгений2 Евгений Коньков, руководитель проекта: «Особенностью данной конструкции является трубный каркас, который устанавливается на специальные закладные в фундаменте. Высота данной конструкции в самой верхней точке – 11,5 метров, поэтому монтаж осуществляется с помощью крана и автовышки. Несмотря на то, что высотные работы периодически приходится останавливать из-за шквальных порывов ветра, в целом, все идет по плану. Сам проект – устройство крытой спортивной площадки для детей - задумка нового директора реабилитационного центра «Чайка» Ольги Васильевны Красивиной».


Напомним, что на основе каркасно-тентового способа строительства возводится конструкция общей площадью 1800 м2 — крытый навес, совмещенный с административно-бытовым комплексом.  


Необходима помощь специалиста?
Задайте нам свой вопрос и в ближайшее время наш специалист пришлет Вам ответ
на указанный адрес
Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям!
Мы рады будем помочь и ВАМ!