Спортивный комплекс на Сахалине: монтируем каркас

15 04.2017

 

Компания «Эвриал»  продолжает работы по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на территории Областного государственного автономного  учреждения «Центр медико-социальной реабилитации «Чайка» в селе Пионеры Холмского района Сахалинской области.

Полным ходом ведётся монтаж металлического каркаса на болтовых соединениях.


Евгений Коньков Евгений Коньков, руководитель проекта: «Особенностью данной конструкции является трубный каркас, который устанавливается на специальные закладные в фундаменте. Высота данной конструкции в самой верхней точке – 11,5 метров, поэтому монтаж осуществляется с помощью крана и автовышки.

Несмотря на то, что высотные работы периодически приходится останавливать из-за шквальных порывов ветра, в целом, все идет по плану. Сам проект – устройство крытой спортивной площадки для детей — задумка нового директора реабилитационного центра «Чайка» Ольги Васильевны Красивиной».


Напомним, что на основе каркасно-тентового способа строительства возводится конструкция общей площадью 1800 м2 — крытый навес, совмещенный с административно-бытовым комплексом.