Заказать расчет
Главная»Новости»Смонтирован первый ангар для птицефабрики на Сахалине

Смонтирован первый ангар для птицефабрики на Сахалине

Назад
Смонтирован первый ангар для птицефабрики на Сахалине

Смонтирован первый ангар для птицефабрики на Сахалине

Специалистами компании «Эвриал» был успешно завершен монтаж первого ангара для птицефабрики «Островная» в г. Южно-Сахалинск.

В настоящий момент ведётся протяжка болтов по всему каркасу, параллельно монтируются база и арки для второго ангара, возведение которого также запланировано на данном участке.

Ангары выполняются по сборно-разборной технологии на болтовом соединении, которая ранее не применялась в данном регионе страны, но имеет ряд серьезных преимуществ.


евгений2 Евгений Коньков, руководитель проекта: «Не секрет, что погодные условия в регионе регулярно преподносят сюрпризы, благо, за почти год работы на Сахалине и в Приморье наша команда научилась легко с ними справляться. В частности, во время монтажа данного ангара неприятные моменты создавали шквальные порывы ветра. Делали растяжки, используя тросы и бруски. Чтобы избежать перекосов во время монтажа конструкции Михаилом Сластуновым, главным инженером Сибирского филиала компании, находящимся в данный момент на объекте, было принято решение изготовить лекала, по которому следует выравнивать промежутки и высоту отверстий на арках конструкции».

По просьбе заказчика дополнительно будут смонтированы ворота, изготовление которых также произведут на месте.

В ближайшее время планируется монтаж второго ангара. 


Необходима помощь специалиста?
Задайте нам свой вопрос и в ближайшее время наш специалист пришлет Вам ответ
на указанный адрес
Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям!
Мы рады будем помочь и ВАМ!