Заказать расчет
Главная»Новости»Растим своих специалистов. Изготовление и контроль качества стальных конструкций

Растим своих специалистов: изготовление и контроль качества стальных конструкций

Назад
Растим своих специалистов. Изготовление и контроль качества стальных конструкций

Растим своих специалистов. Изготовление и контроль качества стальных конструкций

Сотрудники компании «Эвриал» являются выпускниками лучших учебных заведений страны, постоянно обучаются и развиваются.

В этом году менеджер по работе с клиентами Мария Гаврилова на «отлично» защитила дипломную работы на тему: «Совершенствование программы магистерской подготовки по направлению 27.04.02 (управление качеством)».


pAEOG2q4Zhk Мария Гаврилова: «В современном мире очень важно качество образования, но без полноценного контроля достижения результатов обучения трудно говорить об эффективности и качестве образования, тем более сложно разрабатывать программы совершенствования. В моей дипломной работе была поставлена цель усовершенствовать программу подготовки магистров по направлению «Управление качеством» и разработать подход к оценке компетенций, ориентированных на профессиональные стандарты. «Федеральные государственные образовательные стандарты второго поколения» зафиксировали тенденцию к переводу содержания Российского образования на уровень ключевых образовательных компетенций. Это значит, что компетентностный подход в нашей стране пришел  на смену знаневому. Например, основная формула результата образования в традиционном подходе - это «знаю, что…», а в компетентностном – «знаю, как…», а в то время, как доминирующий компонент процесса в традиционном образовании «контроль», в компетентностном – «практика и самостоятельная работа».


В ближайшее время Мария планирует применить знания по стандартизации, полученные в течение 6 лет обучения на практике. Эта задача актуальна сегодня, в частности сейчас Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации проводит анализ практики применения Федерального закона от 29 июня 2015 года № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации».


Необходима помощь специалиста?
Задайте нам свой вопрос и в ближайшее время наш специалист пришлет Вам ответ
на указанный адрес
Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям!
Мы рады будем помочь и ВАМ!