Заказать расчет
Главная»Новости»Работы ведутся даже в поле

Строительство ангаров для фермерского хозяйства

Назад
Работы ведутся даже в поле

Работы ведутся даже в поле

«Эвриал» возводит ангары для крестьянско-фермерского хозяйства в деревне Праслово, Тверской области.

В августе в компанию «Эвриал» обратился заказчик. На тот момент он только выкупил 200 га земли, на этой территории он планировал разводить молочных коз. Менеджеры компании выехали на встречу, осмотрели площадку, на которой предстояло вести работы и сделали предложение по строительству трех зданий: двух утепленных - непосредственно для содержания животных и для мини-сыроварни, и третьего - холодного без торцевых стен, которое будет использоваться в качестве навеса.


 

Ольга Евтешина, менеджер отдела продаж: «Несмотря то, что снег в Тверской области выпал на месяц раньше обычного срока и на полевые условия, в которых монтажные бригады работают на данном объекте: электричество подается с генератора, строители живут в бытовке – уже установили арку и каркасы обоих здания, скоро начнется обшивка. Заказчик доволен и планирует в дальнейшем продолжить строительство на участке вместе с нами».


 

Для справки: «Эвриал» строит каркасные ангары, применяя пять технологий во всех регионах России. Быстровозводимые здания часто используют в сельском хозяйстве, животноводстве и т.д. Это связано не только с экономией времени и бюджета, но и с упрощенными процедурами согласования при таком строительстве. Ангар возводится в среднем за два месяца. Он может быть двух видов: холодным и с дополнительным утеплением. Кроме сельского хозяйства быстровозводимые здания активно используются в качестве складских помещений, офисов, ангаров для техники т.д.

праслово4 Праслово 2 Праслово 3 праслово 5

Необходима помощь специалиста?
Задайте нам свой вопрос и в ближайшее время наш специалист пришлет Вам ответ
на указанный адрес
Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям!
Мы рады будем помочь и ВАМ!