Работы в Домодедово идут полным ходом

16 04.2017

 

Монтаж каркасаСпециалисты компании «Эвриал» активно ведут работы на объекте в городе Домодедово Московской области. Здесь производится реконструкция производственно-складского здания с административно-бытовым помещением для компании «Пелигрин Матен».

На данном этапе уже завершены работы по подготовке основания и устройству ленточного фундамента, на 90 % закончен каркас из черного металла на сварном соединении.
Осуществляется обмазка фундамента праймером, планируется подготовка основания под пол: послойное трамбование песка, армирование и подготовка под заливку.


Федор Бынзэ, руководитель проекта: «На следующей неделе планируем полностью завершить работы по установке каркаса, после этого приступим к монтажу ограждающей конструкции: трехслойных сэндвич-панелей  толщиной 120 мм. В качестве утеплителя используется минеральная плита. Этот материал обладает низкой теплопроводимостью, сочетает в себе высокий уровень прочности и легкости. Покрытие панели — оцинкованная и окрашенная листовая сталь».


В настоящее время уже подписан договор о начале строительства второго здания на территории заказчика. Готовится рабочая документация. Выполнять работы планируется параллельно.