«Эвриал» строит каркасные ангары на Сахалине

17 11.2016

 Работа на Сахалине идет полным ходом

Ангар на Сахалине«Эвриал» давно работает по всей стране, в этом году компания начала строительство нескольких объектов на Сахалине.

Площадки находятся на значительном удалении друг от друга, разбег между некоторыми составляет порядка шестисот километров. Чтобы оптимизировать работу, руководителем проекта было принято решение создать строительный штаб в областном центре г. Южно-Сахалинск и уже отсюда вести основную функциональную деятельность по снабжению и распределению технических средств.


Евгений Коньков, руководитель проекта: «Сахалин – место строительства для нашей компании новое, но риски мы проанализировали заранее. Чтобы разница во времени с головным офисом в Москве не влияла на работу, наладили взаимодействие через сибирский филиал компании. Так как «Эвриал» обладает серьезным инженерно-техническим потенциалом, мы не сомневались: если трудности и возникнут, то мы легко их преодолеем. По итогам переговоров можно с уверенностью говорить о том, что руководство области планирует вести дальнейшую застройку острова вместе с нами».


Работы по строительству семи временных мобильных депо для ГУ МЧС России по Сахалинской области должны быть закончены до 20 ноября, далее строителям предстоит до 25 декабря возвести депо на 12 машиномест в поселке Смирных, административном центре Смирныховского городского округа. Также в Приморском крае начат объект, строительство которого планируется завершить до нового года.

 

Компания «Эвриал» благодарит за поддержку и содействие администрацию Сахалинской области, а также выражает признательность главе Невельского городского округа Владимиру Паку и начальнику ОКУ «Невельский пожарный отряд» Сергею Ронжину.