Продолжается строительство бескаркасного арочного теннисного корта для компании Good Wood

14 09.2016

 

Земельные работыНа данном этапе работы по устройству фундамента закончены. #СвоиМонтажники приступили к монтажу свода гнутых профилей. 

На данном этапе работы по устройству фундамента закончены. #СвоиМонтажники приступили к монтажу свода гнутых профилей.  Опорные элементы закрепят к стальному уголку сечением 100 х 100 х 5 мм  по длинным сторонам здания.

Монтаж ангараНаша компания уже не первый год осуществляет монтаж бескаркасных арочных сооружений, используя собственное оборудование, и успела зарекомендовать себя как надежного подрядчика!

Помимо выбранного заказчиком варианта здания спортивного назначения, мы готовы смонтировать любой каркас из 5 типов металлоконструкций на ваш выбор.

Как и для всех наших заказчиков, специалисты «Эвриал» обязательно подберут для вас оптимальный вариант конструктива и расскажут обо всех особенностях будущего сооружения. Теперь вам не придется долго раздумывать, к кому в следующий раз обратиться за скоростью и качеством монтажа и кого рекомендовать как надежного подрядчика!