Представители компании посетили выставки по сельскому хозяйству

10 02.2017

 

Эвриал на выставке АгроФармВ течение недели сотрудники компании посетили две сельскохозяйственные выставки, которые прошли в Москве: «MVC: зерно — комбикорма — ветеринария» и «АгроФарм», на которых смогли встретиться с зарекомендовавшими себя партнерами и обсудить условия работы с будущими заказчиками.

На протяжении всего периода работы компания «Эвриал» накопила значительный опыт в строительстве зданий для сельского хозяйства, в частности, в минувшем году был реализован не один проект по возведению ангаров для временного хранения зерна. В связи с актуальностью вопроса и большим количество заявок, а также с учетом оптимизации в целях экономии бюджета заказчика техническим директором компании была разработана  технология выполнения зернохранилищ на основе каркасно-тентового ангара.


Анна Коняева Анна Коняева, руководитель отдела продаж: «Ангар для зерна вместимостью 7,5 тысяч тонн возводится за три месяца. Такой склад подходит для хранения сырья не более трех месяцев, если требуется склад для более длительного хранения — разрабатывается проект на вентиляционное оборудование. Заказчику удобно работать с теми, у кого уже есть опыт решения схожих задач.

Строим ли мы птичники — да, возводим ли мы коровники — да, овоще- и зернохранилища — конечно. Есть проекты, есть партнеры, которым мы доверяем, есть опыт монтажа зданий необходимых заказчику. Это всегда является плюсом».


Напомним, в настоящий момент специалисты компании «Эвриал» уже приступили к монтажу двух сборно-разборных ангаров для птицефабрики на Сахалине.