Заказать расчет
Главная»Новости»Подписан контракт на полный цикл работ по возведению ФОК

Подписан контракт на полный цикл работ по возведению ФОК

Назад
Подписан контракт на полный цикл работ по возведению ФОК

Подписан контракт на полный цикл работ по возведению ФОК

На текущей неделе строительная компания «Эвриал» приступила к работам в рамках реализации Муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта в сельском поселении Луневское Солнечногорского муниципального района Московской области».

В течение 20 месяцев будет возведен  физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК)  размером 49,60 на 37,00 м, максимальная высотой надземной части 15,455 м.

Здание – трехэтажное прямоугольное в плане, разновысотное.

В подвале  будут расположены технические помещения, помещение водоподготовки и ввод х/п водопровода с водомерным узлом и электрощитовая. На первом этаже расположатся универсальный спортивный зал для игры в волейбол, баскетбол, гандбол и мини-футбол с раздевалками, тренерскими,  антресолью для посетителей в 2 этажа, а также 25-метровый бассейн на 4 дорожки с раздевалками и необходимыми вспомогательными помещениями, гидромассажный бассейн, баня сухого жара с купелью, раздевалкой, комнатой отдыха, массажной и санузлами, вестибюльная группа с гардеробом и санузлами. Второй этаж будет предназначен для занятий в тренажерном зале и залах для единоборств. Здесь же будут находиться раздевалки, тренерская и инвентарные к залам, коридор с фойе, буфет. На третьем этаже будут работать офисные помещения, санузлы и венткамера.

Доступ в бассейн и универсальный спортзал, расположенные на первом этаже, будет отдельно предусмотрен и для людей с ограниченными возможностями здоровья.


Сергей Давиденко, руководитель департамента строительства компании «Эвриал»: «Наши специалисты  уже приступили к работам на объекте капитального строительства в Лунево. В настоящее время ведутся работы по разбивке бытового городка, обустройству площадки  и мойки колес, а также установке временного строительного ограждения  в соответствии со стройгенпланом. После завершения всех подготовительных работ начнутся работы по разработке котлована и устройству свайного поля. В дальнейшем запланировано выполнение работ нулевого цикла, заливка чаши бассейна и всех подвальных помещений. К монтажу метеллокаркаса приступим к осени».


ФОК будет предназначен для организованных и самостоятельных физкультурно-оздоровительных и спортивных занятий, а также реабилитационных занятий инвалидов и активного отдыха различных социально-возрастных групп населения. 


Необходима помощь специалиста?
Задайте нам свой вопрос и в ближайшее время наш специалист пришлет Вам ответ
на указанный адрес
Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям!
Мы рады будем помочь и ВАМ!