Открытие Стелы в Можайске

25 04.2015

 

Открытие памятной СтелыПосле завершения установки элементов памятной стелы «Можайск-Город воинской славы» и объявленной нам благодарности от Администрации Можайского муниципального района, в честь празднования 73 годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, состоялось открытие памятной стелы, возведенной нашей организацией, которая ознаменовывает присвоение городу Можайску звания «ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ».

Установка стелы стала значимо важным мероприятием не только для компании Эвриал, но и для самого «Города воинской славы» Можайска, который стал 4-ым в Подмосковье и 39-ым в России, гордо носящим это звание, по указу президента Путина.

 

Памятная стела Мероприятие началось с посещения памятной стелы «Можайск – ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ» на Губернаторской площади, где приглашённые гости и жители Можайского муниципального района отдали дань памяти и уважение героям Отечества и великим событиям на Можайской земле, возлагая цветы  к памятнику «Воину-освободителю» и Вечному огню.
Среди посетивших праздник, присутствовал такой немаловажный гость в лице Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева, принявший участие в открытии стелы.