Заказать расчет
Главная»Новости»Один из крупнейших объектов компании в Москве по системе #ГенМонтаж!

Один из крупнейших наших объектов в Москве по системе #ГенМонтаж!

Назад
Один из крупнейших объектов компании в Москве по системе #ГенМонтаж!

Один из крупнейших объектов компании в Москве по системе #ГенМонтаж!

Компания «Эвриал» успешно реализует систему #Генмонтаж на своем новом объекте в Москве.

Наши специалисты практически сразу смогли приступить к строительным работам, т.к. у Заказчика на руках уже был готовый проект, прошедший государственную экспертизу.

IMG-20160918-WA0005

Первым этапом работ стала реконструкция существующего здания из чёрного металла (ангар-склад), размерами 36х72х10 м. На данный момент сделан цоколь по периметру, металлоконструкции обработаны огнезащитным составом,  произведен демонтаж старых сэндвич-панелей и в ближайшее время начнут монтировать новые. Также в скором времени на первом и втором этажах будет произведена заливка бетонного пола с топпингом.

IMG-20160918-WA0004

Также на этой площадке будет возведено двухэтажное здание "под ключ", размерами 18х24х6,9 м. Возводимое здание, в котором предусмотрены административно-бытовые помещения, предназначено для мойки автотехники. Сюда будут проведены инженерные коммуникации, включающие систему электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, отопление и внутренние сети связи.

проект-автомойкиЗдание представляет собой каркасное сооружение рамного типа. Совместная работа стальных колонн (жёсткого диска монолитных перекрытий и стальных связей), обеспечивает жёсткость и устойчивость здания. Металлический каркас состоит из прокатных двутавров. Его жёсткость в целом обеспечивается системой распорок, вертикальных и горизонтальных гибких связей. Кровля бесчердачная, металлическая, с наружным организованным водостоком. Обшивка стен выполняется из трёхслойных сэндвич-панелей. В комплект входят распашные/откидные окна из ПВХ и утеплённые секционные ворота 3,50х3,00ь - 2 шт.

На последнем этапе #СвоиМонтажники выполнят работы по устройству фундаментной плиты под газовую котельную и строительству гаражного бокса из чёрного металла для хранения автотехники, которые являются неотъемлемой частью договора.

Закончатся строительные работы благоустройством территории и  возведением забора по всему периметру площадки.

 


Необходима помощь специалиста?
Задайте нам свой вопрос и в ближайшее время наш специалист пришлет Вам ответ
на указанный адрес
Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям!
Мы рады будем помочь и ВАМ!