Заказать расчет
Главная»Новости»Нестандартные решения – наш конек

Нестандартные решения в строительстве из ЛСТК

Назад
Нестандартные решения – наш конек

 Нестандартные решения – наш конек

От компании «СЕТТКА» - российского производителя геосинтетических материалов для дорог – поступил запрос на производство и монтаж утепленного каркасного сооружения нестандартного размера.

В связи с непрерывным расширением производства у компании «СЕТТКА» возникла потребность в постройке нового производственного здания из ЛСТК (легкой стальной тонкостенной конструкции) шириной 30 метров без промежуточных колонн. 


 

Маргарита Панина

Маргарита Панина, менеджер отдела продаж: «Отсутствие промежуточных колонн было обязательным условием заказчика, так как по проекту внутри здания должны располагаться станки. Стандартные конструкции из ЛСТК без таких колон обычно не превышают по ширине 24 метра, конструкции же шириной 30 метров производятся рядом компаний, но из черного металла, что ведет к серьезному удорожанию проекта.  Чтобы подобрать вариант, который соответствовал бы требованиям заказчика и позволил ему уложиться в бюджет, мы проделали большую работу. В итоге поставщик был найден». 


 

Участок, на котором ведется строительство, имеет сильный уклон. Специалистами компании «Эвриал» были произведены геодезические и геологические изыскания, с учетом чего был выбран оптимальный конструктив фундамента –  свайно-ростверковый. Бригада уже приступила к его заливке в соответствии с требованиями зимнего периода: осуществляется прогрев бетона, вводятся специальные противоморозные добавки и т.д. Началась предварительная сборка металлоконструкций. 

 

 

 


Необходима помощь специалиста?
Задайте нам свой вопрос и в ближайшее время наш специалист пришлет Вам ответ
на указанный адрес
Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям!
Мы рады будем помочь и ВАМ!