Не нашли общий язык с подрядчиком — поможем завершить работы

17 01.2017

В «Эвриал» обратился заказчик с просьбой завершить работы по возведению здания в г. Пушкино, которые не выполнил недобросовестный подрядчик. Специалисты компании приступили к работе.

В настоящий момент ведутся работы по завершению монтажа металлоконструкций и сэндвич-панелей. Все работы проходят в жилом районе, поэтому проводятся в соответствии с требованиями законодательства только в дневное время.


 Ксения Терехова Ксения Терехова, менеджер по работе с партнерами: «Заказчик обратился в компанию «Эвриал» с просьбой быстро и качественно доделать оставшиеся работы. Мы согласовали бюджет, который заказчика устроил. Часть материалов находится на площадке, часть будем закупать мы. Работы займут две-три недели. Хочется обратиться к тем, кто только планирует начать строительство: не доверяйте на слово, всегда заключайте договор подряда, обращайте внимание на то, есть ли у компании СРО. Помните, подрядчиком должны быть предоставлены и согласованы с вами техническое задание и график производства работ, строительная площадка должна приниматься по акту. Заранее должны оговариваться используемые материалы и услуги, включенные в стоимость. Аванс должен быть соизмерим с затратами на закупаемые материалы. Другие же компании часто привлекают клиента невысокой стоимостью общих работ при этом просят большой аванс. Часто, желая сэкономить, люди могут попасть в западню и понести еще большие расходы».

Напомним, если вы оказались в подобной ситуации, вы можете завершить работы с компанией «Эвриал». В данном случае специалисты компании проведут ревизию, составят ведомость недостающих материалов и после согласования бюджета и заключения договора выполнят работы в соответствии с проектом.