Начаты работы по строительству модульного здания в Антипаюте

25 05.2017

 

Строительство модульного зданияСтартуют работы по строительству модульного здания в селе Антипаюта  — Тазовский район ЯНАО, расположенного на северном берегу Тазовской губы, в устье реки Паюты.

Специалисты компании «Эвриал» приступили к изготовлению блок-модульной конструкции, запланированы поставка и в дальнейшем монтаж модульного здания хозяйственного блока для школы-интерната.

 


Валерий Гутов, руководитель департамента модульного строительства: «Стоит отметить, что строительство данного объекта находится под личным контролем ранее жителя Антипаюты, а ныне главы Тазовского района Александра Иванова. Все дело в непростой ситуации, которая возникла вокруг этого, казалось бы, небольшого объекта: уже в течение трех лет несколько подрядчиков по разным причинам так и не смогли выполнить своих обязательств. В настоящее время нашей группой логистов проработан план доставки модулей с учетом особенностей северного региона».


По итогам работ будет возведено одноэтажное здание хозяйственного блока из 6 блок-модулей в качестве основного здания и одного блок-модуля — входного тамбура. Каркас основания здания будет выполнен из стального горячекатаного швеллера.  Основу заполнения каркаса здания составят стальные трехслойные панели с внутренним слоем из базальтового утеплителя. Внешняя обшивка стен – также сэндвич-панели. Также запроектирована двухскатная кровля.