Начаты работы на общественном объекте в Силино

17 08.2017

 

Специалисты компании «Эвриал» приступили к возведению сцены в районе Силино Зеленоградского административного округа г. Москвы. Работы проводятся в рамках комплексного благоустройства территории на озере Школьное.   

На данном этапе работ уже выполнено песчаное основание, установлен сборно-разборный каркас сцены. В случае необходимости он позволяет разобрать конструкцию и перенести ее на другое место без потери качества. Также смонтирован черновой пол. Строительные работы на объекте

Виталий Шалыгин, руководитель проекта компании «Эвриал»: «Саму сцену и навес над ней установят на независимые фундаменты. Планируется, что кровля сооружения арочного типа будет выполнена из монолитного поликарбоната. Справа и слева от сцены установят прямолинейные лестницы с металлическими ограждениями».


Чистовое покрытие пола сцены планируется выполнить из высококачественных резиновых гранул, соединенных полиуретаном. Такой пол будет устойчив к гниению,  электростатическому напряжению и сможет препятствовать распространению шумов и вибраций.