Возведение спортивной площадки на Сахалине

16 01.2017

Начато возведение спортивной площадки на Сахалине

Компания «Эвриал»  приступила к реализации проекта  «Поставка крытого навеса со зданием с вспомогательными помещениями» для Областного государственного автономного  учреждения «Центр медико-социальной реабилитации «Чайка» в селе Пионеры Холмского района Сахалинской области.

Конструкция общей площадью 1800 мпредставляет собой крытый навес, совмещенный с административно-бытовым комплексом.  Основой строения является металлический каркас, на болтовых соединениях, стены обладают антивандальными свойствами, смонтированы из профилированного листа высотой 2 метра, покрытие строения – кровельная ткань ПВХ. Конструкция изготовлена rомпанией «Алтай-Тент» (г. Барнаул), являющейся крупнейшим производителем сборно-разборных стальных тентовых конструкций, обладающей многолетним опытом и безупречной репутацией.


Евгений Коньков, руководитель проекта: «Конечно, сказывается опыт работы на Сахалине. Найден общий язык с поставщиками, отработаны логистические схемы, укомплектованы бригады. На данном объекте трудятся те же специалисты по монтажу, которые строили пост для МЧС в поселке Барабаш. Это квалифицированные сотрудники, работавшие на многих строительных площадках и хорошо знакомые с тонкостями работы».


Уникальность подобных конструкций в их мобильности — конструктив позволяет без ущерба качеству, производить  демонтажные и повторные монтажные работы в другом месте.

Каркасно-тентовый способ строительства позволяет в короткие сроки возводить объемные строения, с различным назначением.

Напомним, недавно сборно-разборные здания были построены специалистами компании «Эвриал» в Москве и в Сибири.

Тентовый каркас