Начат монтаж металлоконструкции в Куркино

27 02.2017

 

На объекте капитального строительства в районе Куркино города Москвы специалисты компании «Эвриал» начали монтаж металлоконструкций будущей двухэтажной автомойки с административно-бытовым комплексом.

К этому моменту уже были завершены работы по устройству монолитных столбчатых фундаментов и монолитных фундаментных балок согласно проекту. Для защиты бетонных конструкций от воздействия агрессивных вод была сделана обмазочная битумная гидроизоляция. Монтаж основной конструкции был начат после набора прочности бетона более 80%. Каркас здания был изготовлен по индивидуальным расчетам завода из сварных составных балок. Это помогло снизить вес конструкции, сохранив при этом прочность и геометрические характеристики.


Сергей Давиденко, руководитель департамента строительства: «В настоящее время ведутся работы по монтажу металлокаркаса двухэтажного здания автомойки с административно-бытовым комплексом. Все соединения элементов болтовые с обязательным контролем усилия затяжки болтов. Монтаж ведется с использованием собственной спецтехники компании, что существенно увеличивает скорость монтажа. Учитывая многолетний опыт сотрудников «Эвриала», уверен, что работы будут завершены в течение двух недель и без каких-либо сложностей».


После монтажа металлокаркаса начнутся работы по монтажу ограждающих конструкций, заливке межэтажного перекрытия и устройству кровли.

Каркас из стальных конструкций Монтаж каркасного ангара Топосъемки Спецтехника на стройке