Компания «Эвриал» приняла участие в выставке в Шанхае

26 05.2017

 

Международная китайская выставка спортивных товаров China (Shanghai) International Sporting Goods Show или CHINA SPORT SHOW — это профессиональное торговое событие проходило в Шанхае с 23 по 25 мая. Компания «Эвриал» приняла участие в этом хорошо известном специалистам промышленности товаров для спорта мероприятии в партнерстве с China Sports Top Construction.

В этом году на China Sport Show 2017 были представлены не только спортивное оборудование и тренажеры, спортивный инвентарь и специальное питание, оснастка стадионов, спортзалов, бассейнов, горных курортов, спортивная одежда и обувь, но и  ткани и материалы для их изготовления, товары для спортивного кемпинга и многое другое.

Выставка в Шанхае

Выставку сопровождали саммиты, бизнес встречи, интерактивные возможности, онлайн дискуссии, презентации и др.


Ольга Евтешина

Ольга Евтешина, специалист компании «Эвриал»:

«На выставке мы совместно с партнерами представили тентовые конструкции и возможности их использования в спортивном направлении.

В Китае велик рынок воздухоопорных сооружений, однако они имеют ряд недостатков по сравнению с каркасно-тентовыми, именно поэтому нашей задачей стало рассказать о возможности использования наших сооружений для складов, спортзалов или  круглогодичных катков. Китай готовится к зимней Олимпиаде-2022 года,  поставлена задача побеждать, а для этого необходимо развить инфраструктуру.

Мы провели ряд переговоров, обменялись контактами в том числе и с производителями тентовых покрытий. После проведения лабораторных испытаний тканей ПВХ планируется пилотный проект. В октябре нас пригласили на выставку, которая будет проходить в Пекине».


В целом в China Sport Show 2017 приняли участие 1100 экспонентов (включая 2000 спортивных брендов) и свыше 120000 торговых посетителей, выставочная площадь составила 200000 кв.м.