Китайская делегация нанесла ответный визит

13 07.2017

Центральный офис компании «Эвриал» посетили представители партнерской компании из Китая.

Главной целью визита представителей China Sports Top Construction стало согласование условий договора поставки и строительства круглогодичной ледовой арены в г.Харбин осенью 2017 г.


Ольга Евтешина Ольга Евтешина, менеджер отдела продаж, координатор проекта: «Условия были согласованы. Ждем скан подписанного договора и приступаем к работе. Также  обсуждали перспективы сотрудничества по реализации на территории Китая аналогичных объектов и объектов других направлений: складов, укрытий для техники, ангаров для техники и т.д. Конечно, впереди еще много встреч и дискуссий, но есть понимание и позитивный настрой, а это для совместной работы очень важно».

Руководство компании «Эвриал» поддерживает инициативу китайской стороны по созданию в будущем совместного предприятия.  В настоящее время уже запланировано совместное участие в спортивной выставке в Пекине в сентябре текущего года. Она будет посвящена зимним олимпийским играм 2022 , которые пройдут в Китае.

Напомним, некоторое время назад представители компании «Эвриал» вместе с партнерами уже приняли участие в одной из специализированных выставок в Китае.