Как быстро построить птичник?

22 03.2017

 

Подошёл к финалу монтаж двух сборно-разборных ангаров для птицефабрики «Островная» на Сахалине. В понедельник состоялась передача ключей от уже готовых ангаров заказчику. 

Оба арочных сборно-разборных ангара были построены на основе бескаркасной технологии. Основанием пола служили бетонные плиты, в качестве фундаментов использован ленточный монолитный железобетонный фундамент размером 40х40 см.

Оба здания были утеплены двуслойным утеплителем на основе минеральной ваты с фольгированным покрытием. Поскольку назначение ангаров – птичники, для защиты стен с внутренней стороны был  смонтирован оцинкованный металлокаркас высотой 1,2 м, который обшили белым профлистом.

Указания по технической эксплуатации

Непосредственно на строительной площадке специалистами компании «Эвриал» были изготовлены и установлены распашные ворота с калиткой на основе каркаса из черного металла, обшиты профлистом и утеплены минеральной ватой.

Площадки и рамы для монтажа холодильного оборудования смонтированы, прокрашены и ожидают поставки оборудования, монтировать которое будет уже компания-партнер.