И снова повторное обращение заказчика!

08 09.2016

И снова повторное обращение заказчика!

Пусть  это станет доброй традицией – вновь и вновь строить с «Эвриал»!

 

После строительства холодного склада из ЛСТК в Мордовии прошел год, а мы вновь на площадке и первое с чего начинаем наш #ГенМонаж — проведение геодезических работ. Склад из ЛСТК

Топосъемка участка под застройку

Помимо ежегодно технического осмотра построенного объекта, входящего в нашу обширную сервисную программу, мы приступим к строительству утепленного  пристроя из ЛСТК на основе типовой конструкции «Спайдер». Также будут проведены  работы по реконструкции фасада старого производства.

На данный момент уже начались работы по устройству основания для последующего монтажа конструкции, иными словами мы приступили к устройству фундамента.

Монолитные работы

Строительство склада на  собственной территории позволяет не только сократить расходы на логистику, но и оптимизировать издержки на дорогостоящую аренду площадей. Наша компания всегда готова к сотрудничеству и содействию в реализации Вашего нового бизнеса, а проконсультировавшись с нашими специалистами, у Вас не останется сомнений в выборе такого подрядчика как Эвриал, для Вас и Ваших коллег по бизнесу.