Гараж в Раменском построен

15 08.2017

 

Специалисты компании «Эвриал» завершили монтаж утепленного гаража в г. Раменское, Московской области.

Каркас здания на сварном соединении выполнен из профильной квадратной трубы разного сечения, обработан антикоррозийным составом и обшит сэндвич-панелями.

Смонтированы двое гаражных секционных ворот 2,6х3,1 м и четверо ворот 2,6х2,6 м с торсионными пружинами с акриловыми окнами и ручным цепным приводом.  Также установлена металлическая дверь размером 0,9х2,1 м и два окна ПВХ 0,9х5,0 м с двухкамерным стеклопакетом.

Гаражный бокс

Виталий Тестов Виталий Тестов, инженер ПТО компании «Эвриал»: «Здание спроектировано и построено с учетом ветровых и снеговых нагрузок региона. Допустимая масса снегового покрова – до 180 кг/кв. м. Предельно допустимая скорость ветра – до 23 кг./кв. м. Расчетная температура эксплуатации – от -50 до +50».

Напомним, что строить гаражные боксы из металлоконструкций удобно и выгодно. Во-первых, работы не зависят от сезона. Во-вторых, объект строится и вводится в эксплуатацию в течение 2-3 месяцев, но при этом соответствует всем требованиям капитального строительства. Помимо каркасных зданий для строительства гаражей наши специалисты рекомендуют также бескаркасные и тентовые ангары.