ФОК на Сахалине открыл двери первым посетителям

30 06.2017

 

Состоялось открытие закрытой спортивной площадки, которую компания «Эвриал» построила для Областного государственного автономного  учреждения «Центр медико-социальной реабилитации «Чайка» в Сахалинской области.

Санаторий находится в ведомстве министерства социальной защиты области. Здесь дети и пожилые люди, а также все, кто оказался в непростой жизненной ситуации имеют возможность получить социально- бытовые, медицинские, психолого-педагогические и даже правовые услуги.  Вот почему работа в «Чайке» была особенно важна для специалистов компании «Эвриал».


Галина Чолпановна Клименко, заместитель директора ОГАУ ЦМСР «Чайка» по воспитательной работе: «Погода в Сахалинской области не всегда бывает благоприятной, а подросткам необходимы занятия спортом, поэтому строительство спортплощадки под каркасно-тентовым покрытием было хорошим решением директора центра Ольги Васильевны Красивиной. Первыми посетителями новой спортплощадки стали, конечно же, ребята, находящиеся в «Чайке» на отдыхе. Специалисты компании «Эвриал» прекрасно справились со своей задачей, несмотря на то, что работа шла в тяжелых  условиях и непростом климатическом поясе. Молодцы! Хочется также поблагодарить и за оказанную спонсорскую помощь: большой современный телевизор был торжественно вручен ребятам санаторно-оздоровительного отделения  и установлен в одном из корпусов».


Напомним, строительные работы на объекте были завершены в мае.

Тентовый спортивный ангар Крытая спортивная площадка Эвриал завершила строительство спортивной площадки