«Эвриал» приступает к монтажу сборно-разборных ангаров на Сахалине

27 01.2017

 

Специалисты компании «Эвриал» приступили к подготовительным работам на одной из площадок на Сахалине. Скоро начнется монтаж двух ангаров для птицефабрики «Островная» в г. Южно-Сахалинск.

Изначально по условиям тендера, который выиграла компания, предполагалась только поставка металлокомплектов, однако в дальнейшем заказчик принял решение также воспользоваться услугой «Генмонтаж», которую оказывает «Эвриал» своим заказчикам. она предполагает осуществление полного цикла строительных работ: от исследования почвы для выбора фундамента до проведения инженерных коммуникаций и благоустройства прилегающей территории.

Будут вестись работы по монтажу двух сборно-разборных ангаров на болтовом соединении, утепляемых изнутри, с последующим монтажом термооборудования для хранения  своей продукции.


Евгений Коньков, руководитель проекта: «Здание будет сборно-разборным. Оно монтируется по новой для региона технологии, с которой, кроме нас, никто на острове не работает. Плюсом сборно-разборных зданий является то, что в случае необходимости оно может быть  демонтировано и смонтировано вновь на новом месте без деформации и ущерба для конструкции».


Завершить работы планируется в апреле.

Подготовительные земельные работы Подготовка стройплощадки Проведение топосъемки