Заказать расчет
Главная»Новости»Подписан договор эксклюзивного дилерства на Сахалине

Подписан договор эксклюзивного дилерестве на Сахалине

Назад
Подписан договор эксклюзивного дилерства на Сахалине

Подписан договор эксклюзивного дилерства на Сахалине

Между компаниями «Эвриал» и «Super Ангар» был заключен договор об эксклюзивном дилерстве в Сахалинской области.

Целью договора стала организация долгосрочных отношений между сторонами по продвижению и распространению в регионе  ангаров, возводимых по сборно-разборной технологии, плюсом которой является то, что в случае необходимости строение может быть  демонтировано и без деформации и ущерба для конструкции смонтировано на новом месте.


Ксюша Ксения Терехова, директор по развитию компании «Эвриал»: «Нам важно работать только с лучшими производителями. В этом случае, как и в случаях с другими нашими партнерами, мы все очень тщательно проверили, провели большой этап подготовительных работ, посетили производство, которое находится в г. Электросталь, встретились с руководителями.  Как показала практика – а мы смонтировали уже достаточно большое количество зданий, сошедших с конвейеров «Super Ангар» по России – это очень хорошие бескаркасные быстровозводимые сборно-разборные сооружения. Они легко монтируются в течение двух недель. Сама конструкция надежная, просчитанная и имеет большую линейку размеров. Особенно важно для отдаленного сахалинского региона, что здание собирается сегментами, а это сильно упрощает для нас и удешевляет для заказчика логистику. В одном контейнере можно доставить на объект здание, утеплитель, ворота, закладные под фундамент и т.д.».


Напомним, что региональный офис компании «Эвриал» находится в г. Южно-Сахалинск. Недавно на Сахалине были завершены работы по возведению двух утепленных сборно-разборных ангаров изготовленных компанией «Super Ангар» для птицефабрики «Островная».

 

 


Необходима помощь специалиста?
Задайте нам свой вопрос и в ближайшее время наш специалист пришлет Вам ответ
на указанный адрес
Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям!
Мы рады будем помочь и ВАМ!