Ангары для техники на ВДНХ построены

17 02.2017

Ангары для техники на ВДНХ построены

Завершились работы по возведению двух ангаров для хранения техники, обслуживающей выставочный комплекс ВДНХ. Ведутся переговоры о прокладке инженерных сетей.

После того, как был закрыт контур здания, установлены окна и ворота с распашным механизмом открывания, специалисты компании «Эвриал» приступили к заливке железобетонных полов, армированных в один слой ячейкой 200х200 мм и арматурой диаметром 12 мм. Далее произвели шлифовку полов и, в соответствие с техническим заданием заказчика, один ангар был утеплен вспененным полиэтиленом на фольгированной основе.


Виталий Тестов

Виталий Тестов, инженер ПТО: «Назначение ангаров — склад техники и мелкого оборудования для обслуживания парка отдыха ВДНХ. Там будут регулярно находиться и работать люди, следовательно, важно, чтобы в данных помещениях были проведены, как минимум, свет, вода и отопление. В настоящий момент, специалисты нашей компании ведут переговоры о проведении в данных ангарах работ по прокладке инженерных сетей.

Это довольно важный этап практически любого строительства, о котором не стоит забывать. При выборе исполнителя следует обращать внимание на опыт проведения данных работ. В нашей компании трудится большое количество специалистов, экспертов, которыми этот вопрос давно и тщательно проработан. Они грамотно выполнят расчет и смонтируют оборудование».


Напомним, что помимо проектирования и прокладки инженерных сетей специалисты компании «Эвриал» ведут работы по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.