2016 год: подводим итоги, строим планы

31 12.2016

Компания Эвриал2016 год подходит к своему завершению, по общепринятой традиции компания «Эвриал» подводит итоги проделанной работы и делится планами на предстоящий период.

За шесть с половиной лет работы компания выработала определенный темп развития, которого и продолжает придерживаться. В минувшем году она выросла не только численно — штат пополнился рядом серьезных специалистов, но и географически — были открыты подразделения компании в Сибири и на Сахалине. Безусловно, за этот период возрос и профессионализм, что повлияло на сокращение сроков возведения объектов. Была получена лицензия МЧС, которая дает право устанавливать пожарную сигнализацию и заниматься обслуживанием разных систем пожаротушения. Находится на стадии оформления лицензия ФСБ.

Также увеличилось количество технологий возведения зданий. Теперь в линейке услуг компании не только строительство бескаркасных и каркасно-тентовых ангаров, задний из ЛСТК, черного металла, а также монтаж гибридных сооружений, но и возведение  зданий модульного типа. Недавно состоялось торжественное открытие нового здания, смонтированного по данной технологии менее чем за три месяца для личного состава межмуниципального отдела МВД в Алтайском крае.


Егор Вязников, генеральный директор ООО «Эвриал»: «Если раньше мы строили по 5-7 объектов одновременно, сейчас их количество возросло до 15-ти. Они все для нас дороги и примечательны, и на каждом мы что-то важное открываем для себя, проходим новый этап становления. В этом году мы работали, например, на объекте в городе Гагарин, монтировали здание сложной геометрической формы, в котором абсолютно все колонны были разными. Это вызвало определенные сложности, как при проектировании, так и при монтаже, но мы справились. Если говорить о тендере на возведение пожарных депо в Сахалинской области: регион достаточно не простой в плане климатических условий. При строительстве шести объектов в разных регионах нам пришлось работать в совершенно разных климатических зонах соответственно с разными снеговыми и ветровыми нагрузками, разными фундаментами, не говоря уже о разных условиях проживания, доставки и т.д. В настоящий момент все пожарные депо уже введены в эксплуатацию».


«Эвриал» по-прежнему ищет способы максимальной оптимизации своих предложений, возможно поэтому в минувшем году стартовало сотрудничество с такими крупными компаниями как «Транснефть» и «Роснефть», ведутся переговоры с компанией «Роскосмос».

Годовой оборот компании за год вырос в три раза, при этом планируется, что рост продолжится в заданном темпе.

Среди прочего в 2017 году акцент в развитии будет сделан на улучшение технической оснащенности и условий работы специалистов по монтажу, а также стандартизацию основных рабочих процессов и оценку их качества.  За счет этого планируется увеличить количество бригад и, соответственно, иметь возможность возводить большее количество объектов одновременно.