Заказать расчет
Главная»Статьи»Уходящий 2017 год – возведенные ангары и здания

Уходящий 2017 год – возведенные ангары и здания компанией Эвриал

Назад
Уходящий 2017 год – возведенные ангары и здания

Коммерческая недвижимость должна приносить доход, и чем скорее – тем лучше. Эта аксиома особенно актуальна для бизнесменов в условиях высоких цен и мощной конкуренции. Оба этих фактора как нельзя лучше характеризуют рынок недвижимости в Москве и Московской области. Именно поэтому вопрос быстрой окупаемости строительства коммерческих объектов так остро стоит перед многими столичными предпринимателями. Как не завязнуть в «долгострое»? И может ли вообще заказчик что-то предпринять, чтобы строительство было осуществлено качественно и в срок?

Оказывается, может. Секрет прост – нужно грамотно подойти к выбору строительной компании. Квалификация и профессионализм сотрудников, точный расчет стоимости проекта и правильная организация рабочих процессов, использование современных технологий и материалов – все это очень важно, но как это оценить со стороны? Единственный верный путь – ориентироваться на портфолио компании: размеры, типы и сложность построенных объектов, в какие сроки они были возведены и запущены в эксплуатацию, какие для этого использовались технологические решения. Опираясь не на завлекательную рекламу и «супервыгодные скидки», а на реальную статистику, вы найдете действительно надежного исполнителя для своего проекта.

Коммерческие объекты за 2017 год в Москве и области

Строительство производственного цеха в Москве

Предлагаем вам подробней ознакомиться с работами нашей компании Эвриал, специализирующейся на строительстве быстровозводимых зданий и ангаров различного назначения. В 2017 году клиенты доверили нам строительство более 30 объектов в разных уголках России. Многие были возведены или еще находятся в процессе монтажа именно на территории Москвы и Подмосковья.

Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) и конструкции из черного металла (МК):

  • Утепленный ангар в д. Исавицы Можайского района МО. Срок поставки: май-июнь 2017 г. Габариты: 50х12х4 м. Площадь – 600 кв. м.
  • Холодный склад в г. Домодедово МО. Срок поставки: март-ноябрь 2017 г. Габариты: 20х18,5х5,4 м. Площадь – 370 кв. м. Двускатная металлическая кровля из профилированного стального листа ВН-45. Каркас – колонны из сдвоенных холодногнутых профилей, вспомогательные элементы – из оцинкованных холодногнутых профилей. Перераспределение нагрузки на основные рамы и дополнительная поддержка ограждающих конструкций реализованы за счет стеновых и кровельных прогонов. Также был осуществлен монтаж водосточной системы, снегозадержателей, металлической двери и ворот.
  • Теплый каркасный ангар под магазин строительных материалов в г. Серпухов МО. Срок поставки: февраль-апрель 2017 г. Габариты: 15х12х4,2 м. Площадь – 180 кв. м. В пакет услуг входили: подготовка площадки, устройство основания и бетонного пола, монтаж каркаса, ограждающих конструкций, окон, стальных дверей и подъемно-секционных ворот.
  • Складское помещение из стальных металлоконструкций в г. Пушкино МО, которое нам довелось завершать после недобросовестного подрядчика. Срок поставки: январь-февраль 2017 г. Габариты: 30х19,5х8,2 м. Площадь – 585 кв. м. Стены и кровля выполнены из сэндвич-панелей, толщиной 150 мм и 200 мм.
  • Гараж в г. Раменское МО. Срок поставки: июль 2017 г. Габариты: 18х7х4 м. Площадь: 126 кв. м. Основа каркаса – несущие колонны из профильной трубы с антикоррозийной защитой (грунт, 40мкм). Односкатная кровля. Стены и крыша обшиты трехслойными сэндвич-панелями.

Более подробная информация на тему - ЛСТК и МК ангары.

Более подробная информация на тему - стальные конструкции.

Арочные бескаркасные ангары:

  • 2 складских ангара – холодный и теплый – г. Москва, пр-т Мира, 119. Срок поставки: ноябрь 2016 – январь 2017 г. Габариты: 50х20х8 м и 50х16х6,5 м. Площадь – 1000 кв. м и 800 кв. м. Бескаркасные конструкции арочного типа, выполнены из холодногнутых листовых профилей из оцинкованной стали. Утеплитель – вспененный полиэтилен. Доп. услуги: распашные ворота, окна с остеклением (поликарбонат), металлические входные двери.
  • Склад для хранения сельскохозяйственной техники в д. Глебово МО. Срок поставки: май-июль 2017 г. Габариты: 20,2х10,7х5,1 м. Сборно-разборная конструкция предполагает возможность демонтажа и последующей транспортировки в другое место. Доп. услуги: монтаж электрооборудования и распашных ворот с калиткой.

Более подробная информация на тему - арочные бескаркасные ангары.

Каркасно-тентовые ангары:

  • Теплый производственный цех с кран-балкой в ПГТ Голицыно МО. Срок поставки: апрель-июнь 2017 г. Габариты: 38х16х11 м. Площадь – 608 кв. м. Для утепления тентовой архитектуры использовалась инновационная технология – гибкие сэндвич-панели.
  • Складское помещение в с. Пешковское Солнечногорского р-на МО. Срок поставки: июль 2017 г. Габариты: 20х15х4 м. Площадь – 300 кв. м. Каркас установлен на основание с помощью анкерного крепления. Покрытие выполнено из морозостойкого армированного ПВХ материала плотностью 700 гр/м2.
  • Холодный склад в р.п. Большие Вяземы Одинцовского р-на МО. Срок поставки: июль-август 2017 г. Габариты: 25х18х3 м. Площадь – 450 кв. м. Каркас выполнен из профильных труб, покрытых грунтом и двумя слоями эмали. Покрытие – из армированной морозостойкой ПВХ ткани, устойчивой к УФ-излучению, химическим реакциям и перепадам температур.

Более подробная информация на тему - каркасно-тентовые ангары.

Модульные здания:

  • Теплое здание автостанции в Орехово, г. Москва. Срок поставки: март-май 2017 г. Блок-модульная конструкция заводской сборки установлена на блочный фундамент. Кровля, стены и внутренние перегородки – из сэндвич-панелей

PIR с теплоизолирующим наполнителем.

Более подробная информация на тему - модульные здания.

Итоги:

Работая над каждым проектом – как типовым, так и индивидуальным – мы стремимся учесть все потребности заказчика и всегда искренне радуемся, когда готовые объекты превосходят ожидания клиента.

Полный список работ компании Эвриал с подробными описаниями и фотографиями зданий в процессе строительства и после его завершения смотрите в разделе «Наши работы».


Необходима помощь специалиста?
Задайте нам свой вопрос и в ближайшее время наш специалист пришлет Вам ответ
на указанный адрес
Наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям!
Мы рады будем помочь и ВАМ!